Митина Аня писал(а):
слишком много в нас вложили того, что не нужно
хотела тоже написать, но потом передумала...
это такая спорная тема!.. ))))
С одной стороны время такое было, во всех вкладывали одно и то же. И на тот момент, многие родители делали то, что нужно, то что так и надо и если вернуть время назад и поставить людей в ту же самую ситуацию, с теми же самыми людьми - они сделают тоже самое - будь то что-то нужное или после прошествия десятков лет, оцененное потомками, как ненужное.
Я много раз прокручивала разные ситуации в разное возрастное свое время. Я делала это, Потому что много раз слышала от людей, что если все вернуть назад - то они бы поступили по-другому. Не-а!!! ))) нифига!
Все было бы точно так же. Даже при выборе дополнительных вариантов - вариан будет один - тот, который был.
Потому что если вернуть человека обратно, с его горестью, переживаниями НА ТОТ МОМЕНТ(!), с тем же окружением - человек выберет тот путь, который он уже однажды выбрал и снова пожалеет.
Выход один - не жалеть!
Прежде, чем сделать - подумать!
Сделал - получилось плохо - переделать. Не жалеть.
Я так живу. В моей жизни есть только одна вещь, за которую я жалею. Она ко мне уже не так часто приходит, уже редкая гостья, но бывает.
Мне надо было тогда никого не слушать и пойти снова на поступление в колледж на график дизайнера, просто подождать еще полгода. А меня уговорили пойти на бухгалтера, уверили что помогут. что это просто как две копейки. Чтобы время не терять!!! И я пошла - блин - дура! И как обычно до конца докопалась, хотя с первого курса поняла - НЕ МОЕ! но уговоров было еще больше, чем прежде и я так и сяк и полбу об косяк и в дневное и в вечернее и параллельно работа на полные 8 часов. Пока на буквально последнем году - не пришел учитель и не сказал в начале учебы, что Если Вы чувствуете хоть немного, что Вы НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧЕ ТУТ ПРОИСХОДИТ - уйдите, пока не поздно. Потому что работу свою нужно любить! И я встала и ушла. У меня как будто пелена спала. Но на это ушло у меня почти 4 года. И мне уже не вернуть это. Потому что мне нужно много времени, потому что я не могу за 6 месяцев выучиться. Поздно, блин и все тут. Я ушла такая счастливая!!! )))) Легкая ))) Дома, правда все в шоке были. Но я до сих пор эту муть про дебиты и кредиты не понимаю. ))) Кажется, что проще не бывает. А для меня ну стенка.
Вот жалею, что не послушала себя и ведь никто не сказал мне почему-то - Сашка, ты рехнулась? бухгалтер и дизайнер = даже не корова и бычок. Они рядом вообще не стоят. Иди поработай еще немного, полгода пролетят и не заметишь - зато учиться будешь с удовольствием, с желание будешь работать.
А кажется ведь так логично. С какого бодуна я свернула?