Девочки а я расскажу о своем опыте, который получила на диете БГБК, я в нашей группе уже делилась, но теперь нас больше стало, может кому будет интересно. На диету я села будучи беременной, срок 7 месяцев был тогда. В отличии от Аружанкиной диеты овощи и фрукты я ела. Сидела 6 месяцев (в роддоме ела правда что давали) На начало диеты весила 64 кг при росте 149(да я маленькая:)! ) к концу беременности 64!! даже незнаю во что бы я превратилась бы без диеты. Беременность ходила легко, не было ни токсикоза ни оттеков и гемоглобин в норме, спина не беспокоила вообще!!! Даже до беременности когда я плюхалась на кровать все тело ломила, в том числе и поясница, после того как тело привыкало к лежачему положению становилось легче, я в этом даже не отдавала себе отчета, лишь когда меня перестало ломать я поняла, как плохо мне было. шея- у меня был остеохондроз, на диете шея начала чесаться, гореть, и как будто током било, время от времени ощущение будто песок сыпится вдоль позвоночника, были еще блуждающие боли, то там то сям, в суставах в мышцах, небольшие и на мгновения, исчез неприятный запах из-за рта и налет уменьшился белый на языке, изменился цвет кожи, более здоровая стала, на ногах у меня кожа гусиная была-стала более ровной, уменьшились поры, интересно , пигментация стала менее заметной, на носках мозоли сперва начали болеть, размягчаться и проходить. Девочки раньше я думала что носить ежедневки это знак чистоплотности, и все женщины должны ими пользоваться, а оказывается когда ты здорова никаких выделений не должно быть! После дня моего рождения я слезла с диеты. Уменя была жуткая реакция, я начала вдруг хромать, тело опять начало ломить, я вспомнила о боли в пояснице, и у меня опять появился дурной запах из-за рта и налет белый на языке и в животе был дискомфорт, я опять все убрала и стало лучше. Ой самое прикольное, у меня волосы начали завиваться, в детстве у меня они завивались:) После родов я опять слезла с диеты но сильной реакции уже небыло, правда быстрая утомляемость вернулась и волосы выпрямились:))) Не давно я опять села на диету, прочитав книгу Марка Хаймана Мозг и обратная связь, только на этот раз убрала еще и сахар, боже девочки как у меня начала болеть голова, жуть, я прямо чувствовала как она поднимается через спиной мозг к голове, благо апихит был дома, работает супер!!!