lika писал(а):
Татьяна я ооооооооооооочень хочу попасть на вебинар. Несколько дней назад отправили вам на почту просьбу об участие в вебинаре на lepinnsk@yandex.ru и с нетерпением жду ответа ! И самое главное, всеголишь 10 дней как мы начали тенториум, а диета у нас 2 года, и уже ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ благодоря вам !!! Всё идёт так гладко, что мы даже апиток ввели и без проблем, хотя я знаю , что вначале не стоит но очевидно у нас была хорошая база благодоря диете и мы смогли ввести всё , уже 3 раза в день по 14 хлебин даём всего 42 в день. Ребёнок начал говорить новые слова, не уходит в комнату смотреть те же мультики а находится в контакте !Но вопросы есть и их много, так-что вебинар для нас спасение

Лика, вопросов будет всё больше, по мере продвижения

Это нормально!
Очень рада, что вы уже видите результаты! Это даёт силы и уверенность идти дальше.
Вебинары у нас только для участников группы.
О группе я рассказывала на вебинаре, запись которого выложена на Главной странице сайте.
Как мы там работаем:
Раз в неделю проходят вебинары, где я рассказываю концепцию метода. О диете, о продуктах Тенториум. Какие, когда и как давать. Информации очень много.
При необходимости общаемся в скайпе и через e-mail, если возникают проблемы с вводом или с отменой.
С участником индивидуальной программы общаемся в скайпе практически каждый день.
У нас прошло уже 5 вебинаров. Понимание у участников уже начало складываться (это я вижу по отчётам, по вопросам). Но ещё очень много работы впереди.
По отрывочным фразам и по форуму невозможно всё это уложить в систему, научиться понимать суть.
Если хотите в группу, то присоединяйтесь. В январе уже в эту группу брать не буду. Слишком большой разрыв получится.
Условия участия:
http://price.autismhelper.ru/