Репост: Недавно на вебинаре группы новая мама меня спросила, есть ли ещё восстановившиеся дети кроме моей Маши. Давно я не отвечала на этот вопрос ))) Я сказала, что есть и начала перечислять. Оказывается, я уже даже не всех могу сразу вспомнить ))) Давно хочу выложить результаты, статистику. Но... руки не доходят. Планы, графики и статистики это прям совсем не моё ))) Не люблю бумажную работу. Мне нравится с людьми работать. Помогать реально тем, кто уже сделал свой выбор! Я думала, что я именно поэтому не выкладываю результаты и не собираю отзывы у мам, которые полностью восстановили детей в наших группах. Но когда я начала отвечать сейчас на вопрос о детях, я поняла, почему я не пишу об этом. Я не хочу, чтоб родители думали, что нашлась золотая таблетка. Это ПУТЬ! Очень трудный! И, если родители будут просто верить в чудо, что они пришли, получили "золотую" программу Тенториум, дали ребёнку и вуаля... здоров! то они не смогут пройти ПУТЬ! Сдадутся при первом кризисе. Или при шикарных результатах, но не оправдавших их ожиданий чуда. Реальный пример, ребёнок неговорящий ни слова, заговорил через 4 месяца диеты и Тенториума! Это замечательный очень быстрый результат. Но... мама была очень огорчена, что заговорил только предложениями из 2-х слов. Ведь ему 4 года и он должен говорить как-то по другому ))) и мама всё бросила Смайлик «frown» И сейчас есть в группах, когда родители не совсем понимают, что за дорога предстоит. Но их очень мало и мы постоянно работаем над понимаем пути. Большинство приходят с готовностью идти до конца и идти несмотря ни на что! Я знаю, почему ко мне приходят такие родители, с таким настоем. И знаю, что только при таком подходе всё и всегда получается! Если, посмотрев на восстановившихся детей, начнут приходить те, кто ищет чуда, то я не смогу им помочь.
|